Tarte poireaux, dinde et curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poireaux
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir dans du beurre et un peu d'huile la dinde coupé en moyens morceaux.
Etape : 3
Une fois la viande dorée, ajouter l'oignon émincé et baisser le feu.
Etape : 4
Une fois les oignons translucides y ajouter les poireaux émincés. Saler, poivrer et mettre la moitié du curry. Laisser mijoter 10 à 15 min, pour que le tout cuise.
Etape : 5
Battre les oeufs et la crème dans un saladier. Poivrer, saler un peu et ajouter l'autre moitié du curry.
Etape : 6
Mettre la préparation poireaux/dinde sur le fond de tarte et arroser de la sauce œufs/crème. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Faire cuire environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
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