Salade de chou blanc sucré-salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de jus d'orange
- 1 cuillère à café de noix de coco rapée
- 1 pincée de poivre blanc
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 pincée de sel
- 2 pommes
- 2 carottes
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 60 g de raisins secs
- 500 g de chou blanc
- 12 surimi
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez le raisin sec, la noix de coco, le cumin, sel, poivre et jus d'orange.
Etape : 2
Réservez au frais.
Etape : 3
Coupez en fines lanières le chou blanc.
Etape : 4
Épluchez et râpez les 2 carottes en gros morceaux.
Etape : 5
Coupez en dés les demis poivrons.
Etape : 6
Épluchez et coupez en rondelles les pommes.
Etape : 7
Coupez les bâtonnets de surimi.
Etape : 8
Assemblez et mélangez à la marinade.
Etape : 9
Réservez au frais pendant environ 30 min puis servir votre entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette