Samoussa poireau, bleu et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa poireau, bleu et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de poireau
  • 150 g de bleu
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites revenir les poireaux à la poêle, bien attendre qu'ils ne rendent plus d'eau, réservez.

Etape : 2

Écrasez le bleu à la fourchette, ajoutez la crème fraiche et le jambon coupé en lamelles fines.

Etape : 3

A cette préparation, ajoutez les poireaux.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Coupez les feuilles de brick en 2, rabattez le côté arrondi, mettez une cuillère de la préparation dans un coin et rabattre en triangle.

Etape : 6

Badigeonnez d'un filet d'huile.

Etape : 7

Mettez au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 473 fois

Partager cette Recette