Samoussa poireau, bleu et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 200 g de poireau
- 150 g de bleu
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites revenir les poireaux à la poêle, bien attendre qu'ils ne rendent plus d'eau, réservez.
Etape : 2
Écrasez le bleu à la fourchette, ajoutez la crème fraiche et le jambon coupé en lamelles fines.
Etape : 3
A cette préparation, ajoutez les poireaux.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Coupez les feuilles de brick en 2, rabattez le côté arrondi, mettez une cuillère de la préparation dans un coin et rabattre en triangle.
Etape : 6
Badigeonnez d'un filet d'huile.
Etape : 7
Mettez au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette