Crêpes à la dinde et au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 crêpes
- 400 g de dinde
- 2 oeufs
- 100 g de semoule fine
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 200 g de brie de meaux
- 15 cl de mayonnaise
- 1 petite gousse d'ail
- 3 cornichons
Recette
Etape : 1
Couper votre filet de dinde en lanières de 2 à 3 cm de largeur, saler, poivrer, mettre le paprika, le jus de citron et la moutarde, laisser macérer 1 heure.
Etape : 2
Paner les lanières une à une en les passant dans l’œuf puis dans la semoule fine.
Etape : 3
Frire les lanières de dinde et laisser refroidir.
Etape : 4
Poser votre crêpe sur le plan de travail, poser dessus une lanière de dinde frite et une tranche de brie.
Etape : 5
Plier les bords de la crêpe sur la farce et rouler comme pour faire des nems.
Etape : 6
Servir avec une mayonnaise à laquelle vous aurez ajouté un peu d'ail et de cornichons râpés très fin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette