Crêpes à la dinde et au brie

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Crêpes à la dinde et au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 crêpes
  • 400 g de dinde
  • 2 oeufs
  • 100 g de semoule fine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 200 g de brie de meaux
  • 15 cl de mayonnaise
  • 1 petite gousse d'ail
  • 3 cornichons

Recette

Etape : 1

Couper votre filet de dinde en lanières de 2 à 3 cm de largeur, saler, poivrer, mettre le paprika, le jus de citron et la moutarde, laisser macérer 1 heure.

Etape : 2

Paner les lanières une à une en les passant dans l’œuf puis dans la semoule fine.

Etape : 3

Frire les lanières de dinde et laisser refroidir.

Etape : 4

Poser votre crêpe sur le plan de travail, poser dessus une lanière de dinde frite et une tranche de brie.

Etape : 5

Plier les bords de la crêpe sur la farce et rouler comme pour faire des nems.

Etape : 6

Servir avec une mayonnaise à laquelle vous aurez ajouté un peu d'ail et de cornichons râpés très fin.

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