Gratin de pommes au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de pommes au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 pommes
  • 4 tranches de camembert
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de pommeau
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans des ramequins individuels disposer de fines lamelles de pommes. Recouvrir de tranches de camembert.

Etape : 2

Ajouter un peu de crème fraiche et du pommeau de Normandie (ou cidre).

Etape : 3

Mettre au four à gratiner.

Etape : 4

Servir chaud en entrée ou en guise de fromage.

Etape : 5

Les poire peuvent remplacer les pommes, on préférera alors du poiré au pommeau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette