Gratin de pommes au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 pommes
- 4 tranches de camembert
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de pommeau
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans des ramequins individuels disposer de fines lamelles de pommes. Recouvrir de tranches de camembert.
Etape : 2
Ajouter un peu de crème fraiche et du pommeau de Normandie (ou cidre).
Etape : 3
Mettre au four à gratiner.
Etape : 4
Servir chaud en entrée ou en guise de fromage.
Etape : 5
Les poire peuvent remplacer les pommes, on préférera alors du poiré au pommeau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette