Carpaccio de betterave au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de betterave au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 1 fromage frais
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Vinaigre d'alcool

Recette

Etape : 1

Préparation du chèvre frais :

Etape : 2

Mélanger le chèvre, la ciboulette, l’échalote ciselée avec un filet d'huile d'olive

Etape : 3

Préparation des betteraves :

Etape : 4

Les couper en rondelles moyennes.

Etape : 5

Préparer une vinaigrette huile d'olive-vinaigre balsamique-vinaigre d'alcool.

Etape : 6

Dressage :

Etape : 7

Alterner (en arc de cercle) 1 rondelle de betterave trempée préalablement dans la vinaigrette et le fromage frais, betterave, fromage frais, etc... jusqu'à reconstituer 1 betterave complète par assiette.

Etape : 8

Une petite touche déco :

Etape : 9

Déposer une petite figue fraîche découper en éventail, posée sur une tranche de mozzarella.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette