Carpaccio de betterave au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 betteraves
- 1 fromage frais
- 1 échalote
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Vinaigre d'alcool
Recette
Etape : 1
Préparation du chèvre frais :
Etape : 2
Mélanger le chèvre, la ciboulette, l’échalote ciselée avec un filet d'huile d'olive
Etape : 3
Préparation des betteraves :
Etape : 4
Les couper en rondelles moyennes.
Etape : 5
Préparer une vinaigrette huile d'olive-vinaigre balsamique-vinaigre d'alcool.
Etape : 6
Dressage :
Etape : 7
Alterner (en arc de cercle) 1 rondelle de betterave trempée préalablement dans la vinaigrette et le fromage frais, betterave, fromage frais, etc... jusqu'à reconstituer 1 betterave complète par assiette.
Etape : 8
Une petite touche déco :
Etape : 9
Déposer une petite figue fraîche découper en éventail, posée sur une tranche de mozzarella.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette