Moules au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 20 cl de lait de coco
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer et laver les moules. Les cuire sur un feu vif pendant 5 ou 10 min avec un peu de sel et du poivre.
Etape : 2
Enlever la 1/2 coquille et garder la seconde coquille avec la bête. Les maintenir au chaud dans la marmite.
Etape : 3
A part, émincer le poireau et l'oignon. Les cuire dans un noix de beurre, avec l'ail et sel/poivre.
Etape : 4
Les légumes doivent rester un peu al dente. Puis, ajouter la farine et enfin le lait de coco.
Etape : 5
Attendre en mélangeant un léger épaississement.
Etape : 6
Verser la sauce très chaude sur le moule et servir immédiatement.
Etape : 7
Déguster cette recette avec du riz blanc ou tout seul en rien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette