Moules au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moules au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer et laver les moules. Les cuire sur un feu vif pendant 5 ou 10 min avec un peu de sel et du poivre.

Etape : 2

Enlever la 1/2 coquille et garder la seconde coquille avec la bête. Les maintenir au chaud dans la marmite.

Etape : 3

A part, émincer le poireau et l'oignon. Les cuire dans un noix de beurre, avec l'ail et sel/poivre.

Etape : 4

Les légumes doivent rester un peu al dente. Puis, ajouter la farine et enfin le lait de coco.

Etape : 5

Attendre en mélangeant un léger épaississement.

Etape : 6

Verser la sauce très chaude sur le moule et servir immédiatement.

Etape : 7

Déguster cette recette avec du riz blanc ou tout seul en rien.

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