Salade bretonne au chou-fleur cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade bretonne au chou-fleur cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 oeufs
  • 250 g de fourme d'ambert
  • 200 g de lardons
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Détailler le chou-fleur en petits bouquets.

Etape : 2

Ajouter les oeufs durs en rondelles et la Fourme en petits dés.

Etape : 3

Verser les lardons, après les avoir fait blanchir 2 min à l'eau bouillante.

Etape : 4

Assaisonner avec une vinaigrette à l'huile de noix, vinaigre de cidre et moutarde à l'ancienne.

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