Cannelés de flétan aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cannelés de flétan aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 10 cannelés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 filets de flétan
  • 300 g d'épinard
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  •  épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Faire cuire les filets de flétans pendant 20 min à la vapeur.

Etape : 3

Pendant ce temps, décongeler les épinards dans une casserole à feu doux.

Etape : 4

Séparer les jaunes et les blancs d’œufs.

Etape : 5

Battre les jaunes et composer une couronne dans le fond des moules à cannelés.

Etape : 6

Une fois le flétan et les épinards cuits, les mélanger afin que les filets se décomposent et incorporer les blancs d’œufs.

Etape : 7

Saler, poivrer et bien mélanger.

Etape : 8

Répartir la composition dans les 10 moules et enfourner à mi-hauteur pendant 30 min.

Etape : 9

Laisser refroidir avant de démouler.

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