Cannelés de flétan aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 cannelés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 filets de flétan
- 300 g d'épinard
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
- épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Faire cuire les filets de flétans pendant 20 min à la vapeur.
Etape : 3
Pendant ce temps, décongeler les épinards dans une casserole à feu doux.
Etape : 4
Séparer les jaunes et les blancs d’œufs.
Etape : 5
Battre les jaunes et composer une couronne dans le fond des moules à cannelés.
Etape : 6
Une fois le flétan et les épinards cuits, les mélanger afin que les filets se décomposent et incorporer les blancs d’œufs.
Etape : 7
Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape : 8
Répartir la composition dans les 10 moules et enfourner à mi-hauteur pendant 30 min.
Etape : 9
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette