Caviar de champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 0.5 branches de céleri
- Genièvre
- Gingembre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 bouillon
- 1 filet d'huile de pépin de raisin
Recette
Etape : 1
Hacher les champignons, l’échalote, l'ail, le céleri, les bais de genièvre et le gingembre.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau et un filet d'huile de pépins de raisin.
Etape : 3
Ajouter les ingrédients hachés. Faire revenir 5 min à feu très doux.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Déguster sur des toasts ou, pour les non-végétariens, avec une viande rouge (rosbeef, par exemple).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette