Caviar de champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caviar de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 branches de céleri
  •  Genièvre
  •  Gingembre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 bouillon
  • 1 filet d'huile de pépin de raisin

Recette

Etape : 1

Hacher les champignons, l’échalote, l'ail, le céleri, les bais de genièvre et le gingembre.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau et un filet d'huile de pépins de raisin.

Etape : 3

Ajouter les ingrédients hachés. Faire revenir 5 min à feu très doux.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Déguster sur des toasts ou, pour les non-végétariens, avec une viande rouge (rosbeef, par exemple).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette