Brick maroille et poire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick maroille et poire

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 boîte de poire
  • 1 maroilles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en 2.

Etape : 3

Replier les demi-cercles obtenus en 2 dans le sens de la longueur (comme indiquer en général sur l'emballage).

Etape : 4

Déposer à une extrémité une tranche de maroilles et un morceau de poire (épaisseur 5 mm maxi).

Etape : 5

Replier la feuille de brick plusieurs fois de manière à obtenir un triangle.

Etape : 6

Pour refermer le dernier volet de la feuille de brick vous pouvez utiliser un peu de blanc d'oeuf.

Etape : 7

Placer les triangles obtenus dans un plat beurré au four pendant 8 min.

Etape : 8

Accompagné d'une salade au vinaigre balsamique, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 586 fois

Partager cette Recette