Salade cubaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g d'haricots rouges
- 150 g de thon
- 0.5 poivrons verts
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Égoutter et rincer les haricots et le thon.
Etape : 2
Couper en deux et épépiner les poivrons, et les couper en lanières.
Etape : 3
Couper les tomates en 4, ôter le pédoncule et couper les quartiers en gros cubes. Scinder l'avocat en 2 et ôter le noyau.
Etape : 4
Trancher la chair en gros cubes dans la peau et la retirer avec une cuillère.
Etape : 5
Peler et émincer l'oignon.
Etape : 6
Laver et effeuiller la coriandre. Garder quelques sommités pour la déco et le reste.
Etape : 7
Verser dans un grand saladier le thon et l'écraser grossièrement à la fourchette.
Etape : 8
Ajouter les haricots rouges, le poivron, les dés de tomate et d'avocat, l'oignon émincé et la coriandre ciselée.
Etape : 9
Verser l'huile d'olive et le vinaigre.
Etape : 10
Saler, poivrer et bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette