Salade cubaine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade cubaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g d'haricots rouges
  • 150 g de thon
  • 0.5 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Égoutter et rincer les haricots et le thon.

Etape : 2

Couper en deux et épépiner les poivrons, et les couper en lanières.

Etape : 3

Couper les tomates en 4, ôter le pédoncule et couper les quartiers en gros cubes. Scinder l'avocat en 2 et ôter le noyau.

Etape : 4

Trancher la chair en gros cubes dans la peau et la retirer avec une cuillère.

Etape : 5

Peler et émincer l'oignon.

Etape : 6

Laver et effeuiller la coriandre. Garder quelques sommités pour la déco et le reste.

Etape : 7

Verser dans un grand saladier le thon et l'écraser grossièrement à la fourchette.

Etape : 8

Ajouter les haricots rouges, le poivron, les dés de tomate et d'avocat, l'oignon émincé et la coriandre ciselée.

Etape : 9

Verser l'huile d'olive et le vinaigre.

Etape : 10

Saler, poivrer et bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette