Cake au poulet, à la mozzarella et aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 200 g de poulet
- 100 g d'olives noires
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 3 pincées de cumin en poudre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Versez la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 3
Creusez un puits au centre. Versez l’huile et le lait, puis salez et poivrez. Mélangez en incorporant les œufs un par un.
Etape : 4
Coupez les tomates et la mozzarella en dés et les olives en rondelles. Ajoutez-les à la pâte ainsi que le cumin. Mélangez bien.
Etape : 5
Beurrez et farinez le moule à cake. Versez la pâte, enfournez et laissez cuire pendant 40 min.
Etape : 6
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau et que le cake est bien gonflé.
Etape : 7
Laissez tiédir et démoulez sur une grille. Servez chaud, tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 528 fois
Partager cette Recette