Cake au poulet, à la mozzarella et aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au poulet, à la mozzarella et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 200 g de poulet
  • 100 g d'olives noires
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • 3 pincées de cumin en poudre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Versez la farine et la levure dans un saladier.

Etape : 3

Creusez un puits au centre. Versez l’huile et le lait, puis salez et poivrez. Mélangez en incorporant les œufs un par un.

Etape : 4

Coupez les tomates et la mozzarella en dés et les olives en rondelles. Ajoutez-les à la pâte ainsi que le cumin. Mélangez bien.

Etape : 5

Beurrez et farinez le moule à cake. Versez la pâte, enfournez et laissez cuire pendant 40 min.

Etape : 6

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau et que le cake est bien gonflé.

Etape : 7

Laissez tiédir et démoulez sur une grille. Servez chaud, tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette