Gazpacho "el Bulli" (concombre et pêche)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gazpacho "el Bulli" (concombre et pêche)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 yaourt nature
  • 1 pêche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Coupez 6 rondelles de concombres de 4 mm d´épaisseur et réservez-les.

Etape : 2

Épluchez le reste de votre concombre et votre pêche.

Etape : 3

Coupez-les en morceaux et mettez-les avec les autres ingrédients dans le mixeur ou mixez avec le pied à soupe.

Etape : 4

Versez dans des verrines.

Etape : 5

Laissez au moins 1 h au frigo.

Etape : 6

Servez votre verrine sur une rondelle de concombre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette