Gazpacho "el Bulli" (concombre et pêche)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 yaourt nature
- 1 pêche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Coupez 6 rondelles de concombres de 4 mm d´épaisseur et réservez-les.
Etape : 2
Épluchez le reste de votre concombre et votre pêche.
Etape : 3
Coupez-les en morceaux et mettez-les avec les autres ingrédients dans le mixeur ou mixez avec le pied à soupe.
Etape : 4
Versez dans des verrines.
Etape : 5
Laissez au moins 1 h au frigo.
Etape : 6
Servez votre verrine sur une rondelle de concombre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette