Salade à l'endive et à la clémentine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 endives
- 4 clémentines
- Cerneau de noix
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Retirer les feuilles abîmées des endives puis les laver.
Etape : 2
Couper les endives en morceaux. Les disposer sur des petites assiettes.
Etape : 3
Éplucher les clémentines, les couper en quartier et les disposer "en soleil" sur les endives. Décorer de cerneaux de noix.
Etape : 4
Faire une vinaigrette avec une demi-cuillère à soupe de moutarde, une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Assaisonner la salade avec cette vinaigrette.
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