Salade à l'endive et à la clémentine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade à l'endive et à la clémentine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 clémentines
  •  Cerneau de noix
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 0.5 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Retirer les feuilles abîmées des endives puis les laver.

Etape : 2

Couper les endives en morceaux. Les disposer sur des petites assiettes.

Etape : 3

Éplucher les clémentines, les couper en quartier et les disposer "en soleil" sur les endives. Décorer de cerneaux de noix.

Etape : 4

Faire une vinaigrette avec une demi-cuillère à soupe de moutarde, une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Assaisonner la salade avec cette vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette