Velouté endive, courgette, carotte et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 échalote
- 4 courgettes
- 2 carottes
- 2 tomates
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 0.25 l de lait
- 2 portions de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte minute à feu moyen, y faire revenir l'échalote, puis ajouter tous les légumes découpés en rondelles.
Etape : 2
Ajouter le fond de volaille et couvrir d'eau (l'eau couvre a peine les légumes). Saler et poivrer. Fermer la cocotte et laisser cuire 10 min après que la vapeur commence à s’échapper en baissant le feu.
Etape : 3
Une fois cuite ajouter le lait et le fromage frais et mixer le tout, servir dans des assiettes dans lesquelles vous aurez mis un peu de fromage râpé et quelques croutons à l'ail et régalez-vous !
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