Beignet de fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 beignets
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 10 fromages
- Chapelure
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Battez l'oeuf dans un petit bol.
Etape : 2
Enlevez la peau de cire des babybels (pas très bon au goût!).
Etape : 3
Plonger les fromages dans l'oeuf battu.
Etape : 4
Dand une assiète, recouvrez le froamge de chapelure, de tous les côtés, en tapotant bien pour bien qu'il y en ait partout.
Etape : 5
Plonger les beignets dans la friteuse jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur dorée.
Etape : 6
Déguster avec une salade ou nature!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 472 fois
Partager cette Recette