Huîtres en habits de féte au wasabi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 huîtres
- 50 cl de gelée
- Wasabi
- 20 cl de crème fraîche liquide
- brin d'aneth
Recette
Etape : 1
Laver les huîtres en brossant les coquilles.
Etape : 2
Mettre une passoire en inox sur une casserole et y déposer les huitres. Les faire ouvrir.
Etape : 3
Retirer les huitres, passer le jus au chinois.
Etape : 4
Faire 50 cl de gelée claire avec le jus et de l'eau pour compléter jusqu’à 50 cl.
Etape : 5
Laisser refroidir mais pas solidifier.
Etape : 6
Mélanger la crème avec le wasabi puis la monter en chantilly.
Etape : 7
Pour le montage :
Etape : 8
Avec une poche à douille, déposer la crème au wasabi sur le fond d'une coquille, l’huître. Couvrir de gelée et enfin déposer un brin d'aneth.
Etape : 9
Laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette