Huîtres en habits de féte au wasabi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Huîtres en habits de féte au wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 huîtres
  • 50 cl de gelée
  •  Wasabi
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  brin d'aneth

Recette

Etape : 1

Laver les huîtres en brossant les coquilles.

Etape : 2

Mettre une passoire en inox sur une casserole et y déposer les huitres. Les faire ouvrir.

Etape : 3

Retirer les huitres, passer le jus au chinois.

Etape : 4

Faire 50 cl de gelée claire avec le jus et de l'eau pour compléter jusqu’à 50 cl.

Etape : 5

Laisser refroidir mais pas solidifier.

Etape : 6

Mélanger la crème avec le wasabi puis la monter en chantilly.

Etape : 7

Pour le montage :

Etape : 8

Avec une poche à douille, déposer la crème au wasabi sur le fond d'une coquille, l’huître. Couvrir de gelée et enfin déposer un brin d'aneth.

Etape : 9

Laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette