Tarte Figues-Chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 figues
- 2 bûches de fromage de chèvre
- 1 fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer la pâte feuilletée au four (180°C - thermostat 6 - 10 min).
Etape : 2
Laver et couper les figues en rondelles.
Etape : 3
Couper la bûche de fromage de chèvre en rondelles.
Etape : 4
Tartiner la pâte de fromage de chèvre frais.
Etape : 5
Déposer les figues et le fromage de chèvre sur la pâte en alternant.
Etape : 6
Mettre au four pendant environ 20 min.
Etape : 7
Savourer tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette