Tarte Figues-Chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Figues-Chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 figues
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  • 1 fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer la pâte feuilletée au four (180°C - thermostat 6 - 10 min).

Etape : 2

Laver et couper les figues en rondelles.

Etape : 3

Couper la bûche de fromage de chèvre en rondelles.

Etape : 4

Tartiner la pâte de fromage de chèvre frais.

Etape : 5

Déposer les figues et le fromage de chèvre sur la pâte en alternant.

Etape : 6

Mettre au four pendant environ 20 min.

Etape : 7

Savourer tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette