Soupe de pois cassés parfumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de pois cassés
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 4 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- Estragon
- Fenouil
- Sel
- Poivre
- Curcuma
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pois cassés pendant 40 min. Écumez.
Etape : 2
Ajoutez les carottes, les oignons, les feuilles de laurier, et les pommes de terre (le tout préalablement épluché) puis laissez cuire pendant 25 min à feu doux.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajoutez les gousses d'ail et le curcuma. Salez et poivrez.
Etape : 4
Enlevez les feuilles de laurier.
Etape : 5
Mixez le tout au mixeur plongeant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette