Biscottes au jambon de Mémé Edith
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 biscottes
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- Mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les œufs pochés dans de l'eau bouillante additionnée d'une cuillère à soupe de vinaigre (environ 3 min jusqu'à ce que le blanc de l’œuf ne soit plus transparent).
Etape : 2
Les égoutter à l'aide d'une cuillère passoire posée sur du papier essuie tout. Poser un œuf sur chaque biscotte.
Etape : 3
Hacher le jambon.
Etape : 4
Garder cette préparation au frigo jusqu'au moment de servir.
Etape : 5
Mettre de la mayonnaise sur les œufs, puis recouvrir du jambon haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette