Biscottes au jambon de Mémé Edith

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Biscottes au jambon de Mémé Edith

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 biscottes
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon
  •  Mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les œufs pochés dans de l'eau bouillante additionnée d'une cuillère à soupe de vinaigre (environ 3 min jusqu'à ce que le blanc de l’œuf ne soit plus transparent).

Etape : 2

Les égoutter à l'aide d'une cuillère passoire posée sur du papier essuie tout. Poser un œuf sur chaque biscotte.

Etape : 3

Hacher le jambon.

Etape : 4

Garder cette préparation au frigo jusqu'au moment de servir.

Etape : 5

Mettre de la mayonnaise sur les œufs, puis recouvrir du jambon haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette