Tarte aux crevettes et au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 100 g de surimi
- 200 g de crevette
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans un plat à tarte, mettre la pâte feuilletée, puis piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger l’œuf entier, la crème, le surimi et les crevettes.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6) pendant 10 min.
Etape : 4
Verser le mélange obtenu dans la pâte puis parsemer la tarte de gruyère râpé.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette