Tarte aux crevettes et au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux crevettes et au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 100 g de surimi
  • 200 g de crevette
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans un plat à tarte, mettre la pâte feuilletée, puis piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger l’œuf entier, la crème, le surimi et les crevettes.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6) pendant 10 min.

Etape : 4

Verser le mélange obtenu dans la pâte puis parsemer la tarte de gruyère râpé.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette