Tarte colorée poireaux-poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte colorée poireaux-poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 poireaux
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Moutarde à l'ancienne

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte dans le moule, piquez-la avec une fourchette et faites-la précuire 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, nettoyez les blancs de poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à la vapeur. Réservez.

Etape : 3

Détaillez les poivrons en dés (après les avoir épépinés bien sûr). Réservez.

Etape : 4

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez au fouet les 2 œufs entiers, le fromage de chèvre, la crème fraîche et la moutarde, jusqu'à ce que la "sauce" soit bien uniforme.

Etape : 6

Déposez vos rondelles de poireaux sur votre pâte puis recouvrez avec le mélange chèvre - œufs - moutarde.

Etape : 7

Pour finir, répartissez les dés de poivrons rouge et jaune sur le dessus.

Etape : 8

Enfournez pendant 25-30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Servez chaud ou tiède en entrée ou en accompagnement d'une viande blanche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette