Courges bol d'or gratinées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courge
- 130 g de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les courges en deux. L'écorce est dure et glissante : pour ne pas vous couper, plantez une fourchette dans la courge pour la maintenir sur la planche.
Etape : 3
Retirez les graines avec une cuillère.
Etape : 4
Remplissez les moitiés de courge avec la crèmes fraîche, le poivre, la muscade et le gruyère.
Etape : 5
Disposez dans un plat et enfournez pour 30 minutes.
Etape : 6
Les courges gratinées se dégustent à la cuillère comme des œufs à la coque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette