Courges bol d'or gratinées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courges bol d'or gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courge
  • 130 g de gruyère râpé
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les courges en deux. L'écorce est dure et glissante : pour ne pas vous couper, plantez une fourchette dans la courge pour la maintenir sur la planche.

Etape : 3

Retirez les graines avec une cuillère.

Etape : 4

Remplissez les moitiés de courge avec la crèmes fraîche, le poivre, la muscade et le gruyère.

Etape : 5

Disposez dans un plat et enfournez pour 30 minutes.

Etape : 6

Les courges gratinées se dégustent à la cuillère comme des œufs à la coque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette