Pâte ultra-rapide pour tartes salées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 10 cl d'eau
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout à la fourchette dans un petit saladier, jusqu'à ce que ça forme une boule élastique. On peut pétrir un tout petit peu à la main, même pas obligé.
Etape : 2
Étaler dans le moule à l'aide du verre qui a servi à mesurer.
Etape : 3
Penser à faire sécher un peu au four (5-6') avant de mettre la garniture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette