Pâte ultra-rapide pour tartes salées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte ultra-rapide pour tartes salées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 2 verres de farine
  • 10 cl d'eau
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout à la fourchette dans un petit saladier, jusqu'à ce que ça forme une boule élastique. On peut pétrir un tout petit peu à la main, même pas obligé.

Etape : 2

Étaler dans le moule à l'aide du verre qui a servi à mesurer.

Etape : 3

Penser à faire sécher un peu au four (5-6') avant de mettre la garniture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette