Salade aux lardons et champignons farcis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux lardons et champignons farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 tranche de pain
  • 1 gousse d'ail
  • 6 champignons
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 0.25 bûches de chèvre
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 7).

Etape : 2

Essuyez vos champignons et épluchez-les si besoin.

Etape : 3

Mixez le chèvre frais avec la bûche, poivrez, et ajouter la ciboulette ciselée.

Etape : 4

Farcir les champignons avec cette préparation.

Etape : 5

Mettez le tout dans un plat au four et enfournez pendant 15 min.

Etape : 6

Pendant ce temps lavez votre salade, préparez une vinaigrette et faites revenir vos lardons à la poêle.

Etape : 7

Faites grillez vos tartines de pain au toasteur, et frottez-les avec la gousse d'ail.

Etape : 8

Coupez ensuite votre tartine pour en faire des croutons et les mettre dans la vinaigrette.

Etape : 9

Ajoutez votre salade par dessus, déglacez les lardons avec le vinaigre balsamique.

Etape : 10

Mélangez les lardons à la salade et aux croutons.

Etape : 11

Servez votre salade composée sur une assiette décorée d'une tige de ciboulette et à côté, votre champignon farci.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette