Salade aux lardons et champignons farcis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 tranche de pain
- 1 gousse d'ail
- 6 champignons
- 150 g de fromage de chèvre
- 0.25 bûches de chèvre
- Ciboulette
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 7).
Etape : 2
Essuyez vos champignons et épluchez-les si besoin.
Etape : 3
Mixez le chèvre frais avec la bûche, poivrez, et ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 4
Farcir les champignons avec cette préparation.
Etape : 5
Mettez le tout dans un plat au four et enfournez pendant 15 min.
Etape : 6
Pendant ce temps lavez votre salade, préparez une vinaigrette et faites revenir vos lardons à la poêle.
Etape : 7
Faites grillez vos tartines de pain au toasteur, et frottez-les avec la gousse d'ail.
Etape : 8
Coupez ensuite votre tartine pour en faire des croutons et les mettre dans la vinaigrette.
Etape : 9
Ajoutez votre salade par dessus, déglacez les lardons avec le vinaigre balsamique.
Etape : 10
Mélangez les lardons à la salade et aux croutons.
Etape : 11
Servez votre salade composée sur une assiette décorée d'une tige de ciboulette et à côté, votre champignon farci.
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