Potage d'automne aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poireau
- 200 g de champignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et les légumes coupés en morceaux dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le bouillon de volaille et l'eau. Laisser cuire 30 min.
Etape : 3
Passer la soupe au mixer.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette