Potage d'automne aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage d'automne aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 200 g de champignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et les légumes coupés en morceaux dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le bouillon de volaille et l'eau. Laisser cuire 30 min.

Etape : 3

Passer la soupe au mixer.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette