Ramequin de crabe et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 120 g de miette de crabe
- 1 citron vert
- 2 feuilles de gélatine
- 1 avocat
- 70 g de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de gélatine a ramollir environ 5 min dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Faire chauffer dans une casserole la crème fraiche sans aller jusqu'à ébullition.
Etape : 3
Essorer la gélatine et la mettre a fondre dans la crème jusqu'à complète dissolution.
Etape : 4
Peler et dénoyauter les avocats et le découper en minis dés et arroser les minis dés de jus de citron. Saler, poivrer.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les dés d'avocats, les miettes de crabes et verser dans le saladier la crème et la gélatine.
Etape : 6
Disposer la préparation dans 4 ramequins et couvrir de film alimentaire.
Etape : 7
Mettre au frigo 2 h minimum.
Etape : 8
Pour la déco déposer quelques dés d'avocats...
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