Ramequin de crabe et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequin de crabe et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 120 g de miette de crabe
  • 1 citron vert
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 avocat
  • 70 g de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les feuilles de gélatine a ramollir environ 5 min dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Faire chauffer dans une casserole la crème fraiche sans aller jusqu'à ébullition.

Etape : 3

Essorer la gélatine et la mettre a fondre dans la crème jusqu'à complète dissolution.

Etape : 4

Peler et dénoyauter les avocats et le découper en minis dés et arroser les minis dés de jus de citron. Saler, poivrer.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les dés d'avocats, les miettes de crabes et verser dans le saladier la crème et la gélatine.

Etape : 6

Disposer la préparation dans 4 ramequins et couvrir de film alimentaire.

Etape : 7

Mettre au frigo 2 h minimum.

Etape : 8

Pour la déco déposer quelques dés d'avocats...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette