Brochettes de Saints-Jacques marinées à la japonaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de Saints-Jacques marinées à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 brochettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 noix de saint-jacques
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Sauce soja
  •  Sauce worcestershire
  •  Beurre
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Faire une marinade avec la sauce soja la sauce Worcester et le miel, y mettre les noix de Saint-Jacques, laisser reposer 15 minutes.

Etape : 2

Égoutter les Noix de Saint-Jacques, ne pas jeter la marinade, la laisser de côté.

Etape : 3

Sur vos brochettes mettre 4 Saint-Jacques.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre, puis mettre les brochettes.

Etape : 5

Les faire cuire 2 minutes de chaque côté, juste pour les dorer.

Etape : 6

Verser dans la poêle où il y a les brochettes, le reste de la marinade.

Etape : 7

Laisser mijoter jusqu'à ce que la marinade épaississe.

Etape : 8

Disposer les brochettes dans des assiettes, y parsemer par dessus des graines de sésame.

Etape : 9

Bon appétit !

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