Brochettes de Saints-Jacques marinées à la japonaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 brochettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sauce soja
- Sauce worcestershire
- Beurre
- Sésame
Recette
Etape : 1
Faire une marinade avec la sauce soja la sauce Worcester et le miel, y mettre les noix de Saint-Jacques, laisser reposer 15 minutes.
Etape : 2
Égoutter les Noix de Saint-Jacques, ne pas jeter la marinade, la laisser de côté.
Etape : 3
Sur vos brochettes mettre 4 Saint-Jacques.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre, puis mettre les brochettes.
Etape : 5
Les faire cuire 2 minutes de chaque côté, juste pour les dorer.
Etape : 6
Verser dans la poêle où il y a les brochettes, le reste de la marinade.
Etape : 7
Laisser mijoter jusqu'à ce que la marinade épaississe.
Etape : 8
Disposer les brochettes dans des assiettes, y parsemer par dessus des graines de sésame.
Etape : 9
Bon appétit !
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