Caviar d'aubergine à ma façon, aux câpres et aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caviar d'aubergine à ma façon, aux câpres et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 8 grains de câpres
  • 8 filets d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pincées d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Lavez les aubergines, ne les épluchez pas, coupez les en 5 tranches, quelque soit le sens.

Etape : 2

Salez et mettez-les au four sur du papier sulfurisé pour cuire à 170°C 15 à 20 min. Vos aubergines ont alors "séché".

Etape : 3

Préparez votre bol mixer, mettez vos aubergines, et tous les autres ingrédients sans se préoccuper de l'ordre, mais ne salez pas 2 fois.

Etape : 4

Quelques coups de mixer et votre caviar est prêt.

Etape : 5

Laisser refroidir, ajustez l'assaisonnement, servez avec du pain grillé chaud, ou faîtes des toasts pour l'apéro.

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