Caviar d'aubergine à ma façon, aux câpres et aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 8 grains de câpres
- 8 filets d'anchois
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 pincées d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Lavez les aubergines, ne les épluchez pas, coupez les en 5 tranches, quelque soit le sens.
Etape : 2
Salez et mettez-les au four sur du papier sulfurisé pour cuire à 170°C 15 à 20 min. Vos aubergines ont alors "séché".
Etape : 3
Préparez votre bol mixer, mettez vos aubergines, et tous les autres ingrédients sans se préoccuper de l'ordre, mais ne salez pas 2 fois.
Etape : 4
Quelques coups de mixer et votre caviar est prêt.
Etape : 5
Laisser refroidir, ajustez l'assaisonnement, servez avec du pain grillé chaud, ou faîtes des toasts pour l'apéro.
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