Soupe froide aux poivrons et fromage aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe froide aux poivrons et fromage aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de riz
  • 1 bouquet garni
  • 150 g de fromage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez 4 poivrons rouges, éliminez les graines et les filaments blancs et coupez-les en dés.

Etape : 2

Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail et faites-les fondre dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez les poivrons et poursuivre la cuisson, 15 min, à feu doux en mélangeant souvent.

Etape : 4

Mouillez avec 1/2 l d'eau. Salez à ébullition, ajoutez 60 g de riz et le bouquet garni.

Etape : 5

Laissez cuire, à couvert, sur feu doux.

Etape : 6

Retirez le bouquet garni, mixez en ajoutant 150 g de fromage aux fines herbes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 7

Relevez d'une pincée de poivre de Cayenne.

Etape : 8

Laissez refroidir et réservez 6 h au réfrigérateur.

Etape : 9

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette