Soupe froide aux poivrons et fromage aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 60 g de riz
- 1 bouquet garni
- 150 g de fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez 4 poivrons rouges, éliminez les graines et les filaments blancs et coupez-les en dés.
Etape : 2
Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail et faites-les fondre dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez les poivrons et poursuivre la cuisson, 15 min, à feu doux en mélangeant souvent.
Etape : 4
Mouillez avec 1/2 l d'eau. Salez à ébullition, ajoutez 60 g de riz et le bouquet garni.
Etape : 5
Laissez cuire, à couvert, sur feu doux.
Etape : 6
Retirez le bouquet garni, mixez en ajoutant 150 g de fromage aux fines herbes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 7
Relevez d'une pincée de poivre de Cayenne.
Etape : 8
Laissez refroidir et réservez 6 h au réfrigérateur.
Etape : 9
Servir très frais.
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