Pâtes aux tomates séchées, jambon de parme et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes
- 8 olives noires
- 3 tomates
- 8 tomates séchées
- Jambon de parme
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Sel
- Poivre
- 100 g de feta
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Entre-temps, faire revenir les poivrons égrenés et coupés en lanières dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter les olives coupées en rondelles, les tomates émincées et les tomates séchées coupées en morceaux.
Etape : 4
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 min. Juste à la fin, ajouter les lanières de parme. Chauffer encore 3 à 4 min.
Etape : 5
Hors du feu, incorporer le basilic, saler, poivrer.
Etape : 6
Mélanger la sauce et les pâtes.
Etape : 7
Ajouter la fêta émiettée et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette