Pâtes aux tomates séchées, jambon de parme et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtes aux tomates séchées, jambon de parme et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons jaunes
  • 8 olives noires
  • 3 tomates
  • 8 tomates séchées
  •  Jambon de parme
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  • 100 g de feta

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Entre-temps, faire revenir les poivrons égrenés et coupés en lanières dans l'huile.

Etape : 3

Ajouter les olives coupées en rondelles, les tomates émincées et les tomates séchées coupées en morceaux.

Etape : 4

Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 min. Juste à la fin, ajouter les lanières de parme. Chauffer encore 3 à 4 min.

Etape : 5

Hors du feu, incorporer le basilic, saler, poivrer.

Etape : 6

Mélanger la sauce et les pâtes.

Etape : 7

Ajouter la fêta émiettée et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette