Tarte simple aux aubergines et à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche
- Moutarde
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire blondir l'oignon et cuire les aubergines.
Etape : 3
Il faut que le tout soit fondant, environ 20 min de cuisson.
Etape : 4
Étendre la pâte au rouleau, la placer dans un plat à tarte. Piquer à la fourchette.
Etape : 5
Étaler sur le fond de tarte une bonne cuillerée à soupe de moutarde. Verser dessus les aubergines et l'oignon. Verser la crème fraîche.
Etape : 6
Placer au four pendant 20 min. Vérifier la cuisson de la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette