Tarte simple aux aubergines et à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte simple aux aubergines et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire blondir l'oignon et cuire les aubergines.

Etape : 3

Il faut que le tout soit fondant, environ 20 min de cuisson.

Etape : 4

Étendre la pâte au rouleau, la placer dans un plat à tarte. Piquer à la fourchette.

Etape : 5

Étaler sur le fond de tarte une bonne cuillerée à soupe de moutarde. Verser dessus les aubergines et l'oignon. Verser la crème fraîche.

Etape : 6

Placer au four pendant 20 min. Vérifier la cuisson de la pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette