Ravioles à la sauce roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ravioles à la sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 plaques de raviole
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de roquefort

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Écraser le roquefort à la fourchette.

Etape : 3

Mélanger la crème fraiche avec le roquefort.

Etape : 4

Beurrer un plat allant au four.

Etape : 5

Mettre deux plaques de ravioles cote à cote. Badigeonner de sauce au roquefort avec un pinceau.

Etape : 6

Mettre une autre couche de ravioles et continuer ainsi.

Etape : 7

Verser dessus la sauce qui reste et mettre au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette