Ravioles à la sauce roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 plaques de raviole
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Écraser le roquefort à la fourchette.
Etape : 3
Mélanger la crème fraiche avec le roquefort.
Etape : 4
Beurrer un plat allant au four.
Etape : 5
Mettre deux plaques de ravioles cote à cote. Badigeonner de sauce au roquefort avec un pinceau.
Etape : 6
Mettre une autre couche de ravioles et continuer ainsi.
Etape : 7
Verser dessus la sauce qui reste et mettre au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette