Croque Monsieur au Mont-d'Or
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 0.5 monts d'or
- 15 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Imprégner les tranches de pain de mie avec le vin blanc et couvrir successivement avec une tranche de jambon, des lamelles d'oignon, sel, poivre et des tranches de fromage.
Etape : 3
Mettre au four pendant 20 minutes environ (surveiller la cuisson).
Etape : 4
Servir avec une salade verte et du vin blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette