Croque Monsieur au Mont-d'Or

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croque Monsieur au Mont-d'Or

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 0.5 monts d'or
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Imprégner les tranches de pain de mie avec le vin blanc et couvrir successivement avec une tranche de jambon, des lamelles d'oignon, sel, poivre et des tranches de fromage.

Etape : 3

Mettre au four pendant 20 minutes environ (surveiller la cuisson).

Etape : 4

Servir avec une salade verte et du vin blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette