Taboulé chou marin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de crabe
- 12 crevettes roses
- 0.5 chou-fleur
- 1 carotte
- 4 cuillères à soupe de fromage
- 4 cuillères à soupe de persil
- 5 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez la carotte en petits dés et faites-la cuire dans de l'eau bouillante salée 10 min.
Etape : 2
La carotte doit restée croquante.
Etape : 3
Lavez le chou-fleur et râpez-le avec une râpe fine pour le transformer en semoule.
Etape : 4
Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, 3 a 4 par crevette.
Etape : 5
Mélangez le fromage, la crème liquide, la moutarde et le persil haché.
Etape : 6
Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients. Le chou, les crevettes, la chair de crabe, la carotte et la crème.
Etape : 7
Servez bien frais.
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