Taboulé chou marin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé chou marin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de crabe
  • 12 crevettes roses
  • 0.5 chou-fleur
  • 1 carotte
  • 4 cuillères à soupe de fromage
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 5 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez la carotte en petits dés et faites-la cuire dans de l'eau bouillante salée 10 min.

Etape : 2

La carotte doit restée croquante.

Etape : 3

Lavez le chou-fleur et râpez-le avec une râpe fine pour le transformer en semoule.

Etape : 4

Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, 3 a 4 par crevette.

Etape : 5

Mélangez le fromage, la crème liquide, la moutarde et le persil haché.

Etape : 6

Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients. Le chou, les crevettes, la chair de crabe, la carotte et la crème.

Etape : 7

Servez bien frais.

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