Pain de thon au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 100 g de thon
- 10 cl de lait
- 8 cl d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure, puis ajouter les œufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 3
Une fois la pâte bien lisse ajouté le thon émietté et le fromage râpé.
Etape : 4
Mettre dans un moule (à cake de préférence) et laissé cuire à 180°C environ 40 min.
Etape : 5
Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette