Pain de thon au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de thon au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g de thon
  • 10 cl de lait
  • 8 cl d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure, puis ajouter les œufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 3

Une fois la pâte bien lisse ajouté le thon émietté et le fromage râpé.

Etape : 4

Mettre dans un moule (à cake de préférence) et laissé cuire à 180°C environ 40 min.

Etape : 5

Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette