tarte à la tomate et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 150 g de concentré de tomates
- 1 tomate
- 2 oeufs
- 15 cl de crème
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelles en ne gardant que la partie charnue (retirer les pépins)
Etape : 3
Placer dans un plat à tarte la pâte feuilletée, la recouvrir avec le concentré de tomate puis les lardons et les rondelles de tomate.
Etape : 4
Battre les deux œufs avec la crème. Ajouter ce mélange sur la tarte. Couvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C jusqu'à ce que le gruyère ait une jolie couleur dorée.
Etape : 6
Servir chaud ou froid selon la saison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette