Minis quiches courgette-chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 oeufs
- Sel
- Poivre
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 1 grosse poignée de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Râper les courgettes et les cuire au cuit vapeur ou à l'eau bouillante à peine 5 min.
Etape : 3
Mettre les courgettes râpées dans une passoire et les laisser s'égoutter.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les œufs, la crème, le sel, le poivre et le gruyère.
Etape : 5
Râper la bûche de chèvre sans la croûte et l'ajouter au mélange.
Etape : 6
Une fois bien égouttées, saler les courgettes et les incorporer au mélange.
Etape : 7
Répartir dans 8 ramequins beurrés et mettre au four environ 20 min.
Etape : 8
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette