Minis quiches courgette-chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis quiches courgette-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 1 grosse poignée de gruyère râpé
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Râper les courgettes et les cuire au cuit vapeur ou à l'eau bouillante à peine 5 min.

Etape : 3

Mettre les courgettes râpées dans une passoire et les laisser s'égoutter.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les œufs, la crème, le sel, le poivre et le gruyère.

Etape : 5

Râper la bûche de chèvre sans la croûte et l'ajouter au mélange.

Etape : 6

Une fois bien égouttées, saler les courgettes et les incorporer au mélange.

Etape : 7

Répartir dans 8 ramequins beurrés et mettre au four environ 20 min.

Etape : 8

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette