Carpaccio de boeuf à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2h20
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 400 g de faux-filet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 20 cl de crème épaisse
- 1 oignon blanc
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placez la viande dans un plat. Parsemez-la de poivre et arrosez-la d'huile d'olive et de jus de
Etape : 2
citron. Laissez mariner 2 h au réfrigérateur.
Etape : 3
Préparez la sauce : mélangez la moutarde avec du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez le vinaigre. Incorporez la crème au fur et à mesure, en fouettant énergiquement. Parsemez de rondelles d'oignon blanc. Réservez.
Etape : 4
Salez le carpaccio avec du sel au dernier moment. Servez à température ambiante, avec la sauce moutarde.
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