Carpaccio de boeuf à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de boeuf à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2h20
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 400 g de faux-filet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 oignon blanc
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Placez la viande dans un plat. Parsemez-la de poivre et arrosez-la d'huile d'olive et de jus de

Etape : 2

citron. Laissez mariner 2 h au réfrigérateur.

Etape : 3

Préparez la sauce : mélangez la moutarde avec du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez le vinaigre. Incorporez la crème au fur et à mesure, en fouettant énergiquement. Parsemez de rondelles d'oignon blanc. Réservez.

Etape : 4

Salez le carpaccio avec du sel au dernier moment. Servez à température ambiante, avec la sauce moutarde.

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