Fausse ratatouile légère en verrines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 12 tomates cerise
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Fines herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher entièrement l'aubergine et la débiter en très petits cubes.
Etape : 2
Éplucher les courgettes en laissant un peu de peau et les débiter en très petits cubes également.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat allant au four à micro-ondes, saler, poivrer et parsemer d'ail en poudre.
Etape : 4
Faire cuire à la puissance maximum 12 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 4.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, ajouter les tomates, l'huile, le vinaigre et les herbes ciselées.
Etape : 7
Bien mêler le tout délicatement et laisser refroidir.
Etape : 8
Lorsque la préparation est à température ambiante, remplir les verrines et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette