Fausse ratatouile légère en verrines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fausse ratatouile légère en verrines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 12 tomates cerise
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Fines herbes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher entièrement l'aubergine et la débiter en très petits cubes.

Etape : 2

Éplucher les courgettes en laissant un peu de peau et les débiter en très petits cubes également.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat allant au four à micro-ondes, saler, poivrer et parsemer d'ail en poudre.

Etape : 4

Faire cuire à la puissance maximum 12 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 4.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, ajouter les tomates, l'huile, le vinaigre et les herbes ciselées.

Etape : 7

Bien mêler le tout délicatement et laisser refroidir.

Etape : 8

Lorsque la préparation est à température ambiante, remplir les verrines et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette