Délicieuse salade de lentilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de lentilles
- 1 boîte de lardons
- moitié de feta
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 huile de noisette
- 1 miel
- Poivre
- Sel
- 1 échalote
- 1 pincée de curry
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage (en générale 30 min dans l'eau froide à partir du bouillonnement de l'eau)
Etape : 2
Laissez les refroidir, pour aller plus vite, vous pouvez les passées sous l'eau froide.
Etape : 3
Préparez la vinaigrette.
Etape : 4
Faites revenir les allumettes de lardons.
Etape : 5
Coupez les tomates en quartier assez fin (plus agréable en bouche) ainsi que la feta en dès.
Etape : 6
Ajoutez les lentilles une fois froide ainsi que les lardons, la feta et les tomates dans votre vinaigrette.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette