Hoummous de ma grand-mère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 530 g de pois chiches
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 4 cuillères à soupe de tahin
- 2 gousses d'ail
- 1.5 cuillères à soupe de paprika
- 1.5 cuillères à soupe de cumin
- 2 citrons
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les pois chiches.
Etape : 2
Mettre le tout dans un mixeur. Mixer suivant la consistance souhaitée.
Etape : 3
Ajouter du sel à la fin selon les goûts.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur avant de servir (le hoummous est meilleur froid).
Etape : 5
Au moment de servir verser un filet d’huile d’olive, et saupoudrer de zahatar, cumin et paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette