Hoummous de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Hoummous de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 530 g de pois chiches
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 4 cuillères à soupe de tahin
  • 2 gousses d'ail
  • 1.5 cuillères à soupe de paprika
  • 1.5 cuillères à soupe de cumin
  • 2 citrons
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les pois chiches.

Etape : 2

Mettre le tout dans un mixeur. Mixer suivant la consistance souhaitée.

Etape : 3

Ajouter du sel à la fin selon les goûts.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur avant de servir (le hoummous est meilleur froid).

Etape : 5

Au moment de servir verser un filet d’huile d’olive, et saupoudrer de zahatar, cumin et paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette