Brick à la tomate séchée, porc et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 4 tranches de rôti de porc
- 8 rondelles de tomate séchée à l'huile d'olive
- 100 g de bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Recette pour 4 bricks :
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Étaler une feuille de brick sur le plan de travail.
Etape : 4
Y déposer une tranche de rôti de porc, ensuite 2 rondelles de tomates séchées, puis une rondelle assez épaisse de bûche de chèvre.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Saupoudrer d'herbes de Provence (facultatif).
Etape : 7
Fermer la brick en rabattant d'abord 2 cotés opposés puis les 2 autres cotés ensuite, de manière à former un carré.
Etape : 8
Poser ce carré sur une seconde feuille de brick (rabats vers le fond) et former à nouveau un carré avec la deuxième feuille de brick.
Etape : 9
Recommencer l'opération au début de manière à faire les 3 autres bricks.
Etape : 10
Déposer les bricks sur une feuille de papier sulfurisé sur plaque allant au four, puis enfourner 1/4 heure.
Etape : 11
Servir chaud sur une salade verte assaisonnée au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette