Brick à la tomate séchée, porc et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick à la tomate séchée, porc et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 4 tranches de rôti de porc
  • 8 rondelles de tomate séchée à l'huile d'olive
  • 100 g de bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Recette pour 4 bricks :

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Étaler une feuille de brick sur le plan de travail.

Etape : 4

Y déposer une tranche de rôti de porc, ensuite 2 rondelles de tomates séchées, puis une rondelle assez épaisse de bûche de chèvre.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Saupoudrer d'herbes de Provence (facultatif).

Etape : 7

Fermer la brick en rabattant d'abord 2 cotés opposés puis les 2 autres cotés ensuite, de manière à former un carré.

Etape : 8

Poser ce carré sur une seconde feuille de brick (rabats vers le fond) et former à nouveau un carré avec la deuxième feuille de brick.

Etape : 9

Recommencer l'opération au début de manière à faire les 3 autres bricks.

Etape : 10

Déposer les bricks sur une feuille de papier sulfurisé sur plaque allant au four, puis enfourner 1/4 heure.

Etape : 11

Servir chaud sur une salade verte assaisonnée au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette