Velouté courgettes carottes kiri
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 500 g de carotte
- 2 fromages
- 1 cube de bouillon
- 10 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les courgettes ainsi que les carottes.
Etape : 2
Les mettre dans un auto-cuiseur avec le beurre, le cube de bouillon de volaille et un peu d'eau.
Etape : 3
Faire cuire pendant 10 min après le sifflement.
Etape : 4
Une fois cuit ajouter le kiri avec un peu d'eau et mixer. Ajouter la crème fraiche semi-épaisse puis mixer une nouvelle fois.
Etape : 5
Saler, poivrer. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette