Brick au jambon de Bayonne sucrée-salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon cru
- 0.5 pommes
- 8 lamelles de comté
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper chaque feuille de brick en 4.
Etape : 3
Découper en petites lamelles le jambon ainsi que le comté (8 lamelles).
Etape : 4
Couper la pomme en 8.
Etape : 5
Disposer sur chaque quartier de feuille une lamelle de jambon puis une tranche de pomme et terminer pas le comté.
Etape : 6
Mettre au four pendant 20 min.
Etape : 7
Servir avec de la salade et des noix concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette