Brick au jambon de Bayonne sucrée-salée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick au jambon de Bayonne sucrée-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 tranches de jambon cru
  • 0.5 pommes
  • 8 lamelles de comté

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper chaque feuille de brick en 4.

Etape : 3

Découper en petites lamelles le jambon ainsi que le comté (8 lamelles).

Etape : 4

Couper la pomme en 8.

Etape : 5

Disposer sur chaque quartier de feuille une lamelle de jambon puis une tranche de pomme et terminer pas le comté.

Etape : 6

Mettre au four pendant 20 min.

Etape : 7

Servir avec de la salade et des noix concassées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette