Nems au chorizo et coleslaw
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 nems
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 galettes de riz
- 1 chorizo
- 200 g de fromage de chèvre
- 200 g de coleslaw
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le chèvre en tranches 1/2 cm et le chorizo en fines tranches.
Etape : 2
Humidifier les galettes de riz spéciales nems pour les assouplir.
Etape : 3
Couper des tranches d'un demi centimètre de bûche de chèvre et déposer 3 tranches sur une galette de riz.
Etape : 4
Sur les tranches de chèvre, poser trois tranches de chorizo.
Etape : 5
Ajouter trois cuillères à café de coleslaw sur les tranches de chorizo.
Etape : 6
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Confectionner chaque nem, rabattre les extrémités gauche et droite sur la préparation, puis rouler en serrant le quartier de galette pour en faire un cylindre assez ferme.
Etape : 8
Les déposer dans un plat allant au four, préalablement beurré, verser un filet d'huile d'olive sur les nems.
Etape : 9
Cuire au four pendant environ 30 minutes, les nems doivent être dorés et croustillants !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette