Nems au chorizo et coleslaw

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nems au chorizo et  coleslaw

  • Part(s) / Personne(s) : 8 nems
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 galettes de riz
  • 1 chorizo
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 200 g de coleslaw
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le chèvre en tranches 1/2 cm et le chorizo en fines tranches.

Etape : 2

Humidifier les galettes de riz spéciales nems pour les assouplir.

Etape : 3

Couper des tranches d'un demi centimètre de bûche de chèvre et déposer 3 tranches sur une galette de riz.

Etape : 4

Sur les tranches de chèvre, poser trois tranches de chorizo.

Etape : 5

Ajouter trois cuillères à café de coleslaw sur les tranches de chorizo.

Etape : 6

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Confectionner chaque nem, rabattre les extrémités gauche et droite sur la préparation, puis rouler en serrant le quartier de galette pour en faire un cylindre assez ferme.

Etape : 8

Les déposer dans un plat allant au four, préalablement beurré, verser un filet d'huile d'olive sur les nems.

Etape : 9

Cuire au four pendant environ 30 minutes, les nems doivent être dorés et croustillants !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette