Ma pissaladière à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 6 tomates
- 10 anchois
- Thym
- Poivre
- Sel
- 1 sucre
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour les peler et les couper en petits bouts.
Etape : 3
Émincer finement les oignons et les faire revenir a l'huile d'olive.
Etape : 4
Ne pas les faire colorer...ajouter les tomates, puis les anchois en tout petits bouts, le sucre, le thym, le sel et le poivre.
Etape : 5
Faire mijoter une bonne demi-heure jusqu’à l'évaporation totale de l'eau.
Etape : 6
Étaler sur la pâte feuilletée à plat.
Etape : 7
Décorer avec 4 anchois et quelques olives et Zou au four...30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette