Ma pissaladière à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ma pissaladière à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 6 tomates
  • 10 anchois
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sucre
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour les peler et les couper en petits bouts.

Etape : 3

Émincer finement les oignons et les faire revenir a l'huile d'olive.

Etape : 4

Ne pas les faire colorer...ajouter les tomates, puis les anchois en tout petits bouts, le sucre, le thym, le sel et le poivre.

Etape : 5

Faire mijoter une bonne demi-heure jusqu’à l'évaporation totale de l'eau.

Etape : 6

Étaler sur la pâte feuilletée à plat.

Etape : 7

Décorer avec 4 anchois et quelques olives et Zou au four...30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette