Croustillant de Saint-Marcellin au thym

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant de Saint-Marcellin au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 fromages
  • 1 tomate
  • 4 tranches de pain
  •  Thym
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Griller les tranches de pain et les frotter à l'ail (personnellement si les tomates sont bonnes, l'ail est inutile).

Etape : 3

Poser sur le pain une tranche de tomate et ensuite le Saint-Marcellin.

Etape : 4

Ajouter du sel, du poivre et une petite branche de thym frais.

Etape : 5

Finir avec un filet d'huile d'olive. Poser ensuite la feuille de brick au dessus et faire un petit paquet que l'on pose dans un plat.

Etape : 6

Dorer à l'huile d'olive les petits paquets et mettre au four entre 10 et 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Servir avec une salade verte avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette