Croustillant de Saint-Marcellin au thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 fromages
- 1 tomate
- 4 tranches de pain
- Thym
- Ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Griller les tranches de pain et les frotter à l'ail (personnellement si les tomates sont bonnes, l'ail est inutile).
Etape : 3
Poser sur le pain une tranche de tomate et ensuite le Saint-Marcellin.
Etape : 4
Ajouter du sel, du poivre et une petite branche de thym frais.
Etape : 5
Finir avec un filet d'huile d'olive. Poser ensuite la feuille de brick au dessus et faire un petit paquet que l'on pose dans un plat.
Etape : 6
Dorer à l'huile d'olive les petits paquets et mettre au four entre 10 et 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Servir avec une salade verte avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette