Pamplemousse farci de la mer (surimi, crevettes, crabe)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 150 g de crevette
- 4 surimi
- 200 g de crabe
- 2 tomates
- Salade
- 250 g de fromage blanc
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les pamplemousses en 2 et les évider. Réserver la peau afin de les remplir par la suite.
Etape : 2
Couper les pamplemousses et les surimi en petits cubes et les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter les crevettes décortiquées, le crabe, le fromage blanc et les épices. Bien remuer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 4
Disposer de la salade dans une assiette. Couper les tomates en quartier (16 morceaux soit 4 morceaux par assiette).
Etape : 5
Remplir les pamplemousses de la préparation au fromage blanc et les disposer sur les assiettes.
Etape : 6
Voila c'est prêt, bon appétit à tous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette