Pamplemousse farci de la mer (surimi, crevettes, crabe)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pamplemousse farci de la mer (surimi, crevettes, crabe)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 150 g de crevette
  • 4 surimi
  • 200 g de crabe
  • 2 tomates
  •  Salade
  • 250 g de fromage blanc
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les pamplemousses en 2 et les évider. Réserver la peau afin de les remplir par la suite.

Etape : 2

Couper les pamplemousses et les surimi en petits cubes et les mettre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter les crevettes décortiquées, le crabe, le fromage blanc et les épices. Bien remuer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 4

Disposer de la salade dans une assiette. Couper les tomates en quartier (16 morceaux soit 4 morceaux par assiette).

Etape : 5

Remplir les pamplemousses de la préparation au fromage blanc et les disposer sur les assiettes.

Etape : 6

Voila c'est prêt, bon appétit à tous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette